Трансфер в Аэропорт

Заказ трансфера Шереметьево, Домодедово, Внуково, Жуковский

Что такое, и из чего состоит трансфер? Трансфер — это расписанное заранее встреча или ожидание клиента в аэропорту или на вокзале (Домодедово, Внуково, Шереметьево, Быково) с дальнейшей доставкой человека по какому либо адресу. Удобнее всего сделать заказ трансфера на сайте и по телефону.

Существует услуга «встреча с табличкой». Наши лучшие водители приедут за прибывшим, дождутся прибытия поезда или самолета. Встречающих людей очень легко найти по табличке, на которой будет написано имя прибывшего.

Во времена СССР говорили – «Лето – это время отпусков». На сегодняшний день время отпусков – это круглый год. Это удобнее. Также по времени развозить любителей отдыха all inclusive, проще говоря, «всё включено», и предпочитающих exclusive, «по индивидуальной для каждого программе» и тех, у кого средства предполагают отпуск дешевле, с экономией на всём, включая мед.страховку.

Однако, любая туристическая фирма, не аферисты - которым наплевать на клиентов, скажет Вам, существуют вещи, на которых экономить нельзя. Это заказ трансфера мед.страховка. Если с мед.страховкой более менее понятно – все видят новости, то с таким понятием, как «трансфер», знакомы не все граждане.

Что за заказ трансферов, и с чем едят эту загадочную услугу?

Если сказать очень просто, то трансфер — это гарантия того, что Вы не будете ходить по аэропорту незнакомого города, разыскивая мало-мальски хороший транспорт. И не говоря о экономии, вы рискуете переплатить втрое дороже. Самые «сытные» маршруты для таксистов – вокзал, аэропорт.

Заказ на трансфер обозначает, что фирма, организующая ваш переезд, будет ответственна, чтобы в сохранности и целости доставить Вас из аэропорта домой, отель, и, разумеется, вовремя – обратно. Почему это так необходимо? Если отбросить уже приведённый выше довод о стоимости? Для наглядного примера можно представить возвращение из-за границы. Вы вышли из поезда и двигаетесь в сторону аэровокзала. Там пассажиров уже ждут представители трансферных фирм с вашими табличками.

Пройдет очень немного времени, и вы будете отдыхать в уютном автобусе, а ваш багаж аккуратно лежит в багажнике. Если за окном зима, то в машине не холодно. Если лето – от жары вас спасёт кондиционер. Можно и сэкономить, самому разыскивать транспорт. Нужно ли растрачивать время на ожидание автобуса или машины, перетаскивание вещей и другие проблемы по пути домой? Экономия экономии рознь. А при заказе трансфера не нужно экономить.

 

Цены на трансфер

Шереметьево
любой терминал
Шереметьево
любой терминал
650 P.
Шереметьево
любой терминал
Домодедово 1400 P.
Шереметьево
любой терминал
Внуково 1300 P.
Шереметьево
любой терминал
Быково 1500 P.
Внуково Домодедово 1200 P.
Внуково Быково 1200 P.
Быково Домодедово 1400 P.
В тариф включены 30 мин ожидания при встрече
Цены приведены без стоимости парковок

Тариф «комфорт» + 150 рублей к стоимости поездки

Справочная информация

Шереметьево

Телефоны для справок: 8 800 100-65-65 (бесплатно по России)
+7(495) 578-65-65
Информация о статусе рейса: +7(495)956-46-66